You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengelolaan Gedung Mitra Praja Diusulkan Dialihkan ke Pemkab
photo Doc - Beritajakarta.id

Pengelolaan Gedung Mitra Praja Diusulkan Dialihkan ke Pemkab

Bupati Kepulauan Seribu, Irmansyah mengusulkan agar pengelolaan Gedung Mitra Praja di Jalan Sunter Permai Raya, Jakarta Utara bisa dialihkan ke pihaknya. Dengan begitu, nantinya kantor-kantor unit kerja perangkat daerah (UKPD) Kepulauan Seribu bisa ditempatkan seluruhnya di sana.

Kami akan mengajukan ke BPAD (Badan Pengelola Aset Daerah) untuk pengelolaan gedung mitra diserahkan Pemkab

"Kami akan mengajukan ke BPAD (Badan Pengelola Aset Daerah) untuk pengelolaan Gedung Mitra diserahkan ke Pemkab," ujar Irmansyah, Rabu (30/5).

Ia menjelaskan, saat ini kantor UKPD terpisah-pisah. Seperti Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan berada di Kuningan, Jakarta Selatan; Sudin Perindustrian dan Energi di Pancoran, Jakarta Selatan. Kemudian Sudin Dukcapil di Jakarta Barat dan lainnya.

Bupati Buka Puasa Bersama Warga Pulau Sebira

"Jika pengelolan di Pemkab, tahun 2019 akan diusulkan untuk direhab, sehingga semua UKPD bisa satu gedung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1519 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1280 personFakhrizal Fakhri
  3. Uji Coba HBKB Dua Kali Sepekan Diminta Terbatas

    access_time24-09-2026 remove_red_eye1164 personFakhrizal Fakhri
  4. Peserta HBKB Diedukasi Pencegahan DBD

    access_time27-09-2026 remove_red_eye1163 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemkot Jakpus Jamin Pengadaan Tanah Proyek MRT Thamrin - Kwitang Dilakukan Terbuka

    access_time24-09-2026 remove_red_eye991 personFolmer